Claude ZIOUKA, artisan glacier passionné, poursuit depuis plus de 11 ans sa quête de nouveaux goûts et de nouvelles recettes pour obtenir la parfaite alchimie.
Il réalise sorbets et crèmes glacées avec les fruits, légumes et aromates tout juste cueillis des jardins et vergers locaux dont il extrait le meilleur.
Sa boutique au Carbet est une invitation à la dégustation. Laissez vous tentez par sa palette de saveurs, en boule, en timbale, en cornet…
Les glaces ziouka remportent un vif succès, les professionnels disposent là du petit plus pour parfaire leurs plats sucrés salés: une note de piment-doux ou de giromon se marient si bien à une cuisine créative…
Très prisé pour les évènements festifs, mariages, communions, Claude réalise à la commande des bûches et entremets glacés qui raviront vos convives, fondant en bouche et d’une texture aérienne!
Installé depuis 1999 au Carbet, Claude Ziouka élabore ses sorbets artisanaux 100% naturels à partir de plantes, de fruits et de légumes « péyi ». Le fait de travailler des produits frais de saison permet de conserver et sublimer les arômes des fruits.
La qualité, l’originalité et l’authenticité sont au coeur du travail de ce passionné qui s’est constitué au fil des ans un réseau de producteurs dans toute son île, qui lui proposent leurs meilleurs produits.
octobre, 2024
14
lundi
26 Août 2019
Nous avons reçu votre rendez-vous et vous enverrons une confirmation à l'adresse e-mail que vous avez fournie après approbation.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
La demande de réclamation est traitée après vérification.