Michel, le chef propriétaire offre une cuisine méditerranéenne, métissée de saveurs locales. Il a exercé ses talents dans de grands établissements gastronomiques en France et au Canada avant de poser ses valises en Martinique.
Son expérience se traduit par une créativité dans l’assiette et des saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées et sublimées : langouste du vivier, fricassée de lambi et dorade au coco sont à découvrir.
Ses plats « signature » sont les tartares de boeuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Salle intérieure cosy
Terrasse extérieure agréable
Accueil professionnel et charmant
Nous sommes ouverts le Lundi de 19h à 22h, Le Mardi, Mercredi et Dimanche de 12h à 15h et de 19h à 22h, le Jeudi et Vendredi de 12h à 15h et de 19h à 22h30 et le Samedi de 12h à 15 et de 19h à 23h.
Pour toutes informations et demande de réservations, vous pouvez nous contacter par téléphone, Facebook, notre site internet et par email: grenadeetbasilic@hotmail.com
février, 2025
7
vendredi
26 Août 2019
Bon boulot!
Nous avons reçu votre rendez-vous et vous enverrons une confirmation à l'adresse e-mail que vous avez fournie après approbation.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
/ Par fiche d'activité
Lorem ipsum dolor s'asseoir amet, lorem s'asseoir.
La demande de réclamation est traitée après vérification.